Ночное

Сегодня ночью я приду
В твой безмятежный сон.
И звезд мерцающих гряду
Подвесит небосклон

Над бесконечностью дорог,
Чтоб мне не заплутать.
И, перейдя через порог,
Твою найти кровать.

Тихонько сяду я смотреть
Как ровно дышишь ты.
Чтоб заново запечатлеть
Любимые черты.


Рецензии