Ветер

Ветер...Так сыро, убого и грустно
Болью стекает погибшее чувство
Краешком мысли - совсем ускользает
Мается сердце, оно -замерзает

Листья опали и жалобно преют
Тлеет ,гниёт уходящее время
Жалобно листья с мечтами прощаются
Люди уходят и - не возвращаются

Дымкой предчувствия - холод осенний
Тлен, разрушение, и нет спасенья
Листья сгнивают неумолимо
Это безвременье - неисчислимо

Клочья сырые и холод ненастья
Где-то внутри всё-же - теплится счастье
Памятью дней остаются любимые
Клеточки чувств прорастают незримые

Мокнут раздетые ветви деревьев
Спрятав надежду - в душе, у кореньев
И где-то там глубоко - у истоков
Зреет рожденье весенних потоков

Где-то в предчувствиях - веет весною...
Этим костром я срастаюсь - с собою...
В каждом мгновении - ткань бытия...
Смерть и бессмертие...Счастье - и я...

 


Рецензии