Бензином залиты мосты

Ну вот. Теперь решаешь ты.
А я устала безнадежно.
Бензином залиты мосты.
И только спичкой чиркнуть сложно.
 
Гори оно огнем во мне!
Уже б дотла, уже б по ветру!
До темноты в моем окне,
До твоей первой сигареты.
 
Давай! Ну что, дрожит рука?
Ломать - не строить. Постоянно
Возводим замки на века
И рушим так же регулярно.
 
Не бойся, жги, давно пора!
Всё будет так же: небесами
Рука в руке, глаза в глаза...
Всё будет так же. Но не с нами.


Рецензии
До твоей первой сигарет

сбит ритм в этой строке.

Серега Григорьев   25.09.2009 05:51     Заявить о нарушении