Те же

Мы начали всё сначала,
Но ничто, увы, не ново.
Не сдержался, не смолчала,
Те же фразы, те же ссоры.

Вновь по замкнутому кругу
Карусели светотени.
Кто мы, что мы друг для друга?
Те же взлеты и паденья...

Вроде знаем до истоков,
Души гладим, в сердце - фото.
Жаль, не выучим уроков -
Те же грабли и болото...


Рецензии