Наш календарь

В сердце снег холодный тихо тает.
Ледяные треснули оковы.
А в начале нынешнего мая
Будет сотня лет, как мы знакомы.

А в июле - сотни три, как любим,
Хоть давно уже утихли страсти.
Но теперь я знаю - точно будем
Позабытым упиваться счастьем.

Только сердце странно пишет списки,
Обводя "любимый" жестом легким.
Был понятный ты и очень близкий,
А теперь волшебный, но далекий...


Рецензии