Признание

Когда в любви ты признавался,
Ты делал в пропасть шаг!
И вместо неба оказался
По шею в розовых шипах.

Ты вновь подумал:"Не везет!"
Какой ты эгоист!
Ты думал, в сказку ты попал,
А оказалось - в жизнь!


Рецензии