Свет в конце тоннеля

Тысячи лет мы вместе,
Жаль не всегда лишь в мире.
Плачу под наши песни
В сонной ночной квартире.

Долго смотрю на звезды,
Их приближая взглядом.
Снова начать все поздно.
Просто опять мы рядом.

Дальше в тоннеле к свету -
Больше в шагах печали.
Перемотай кассету -
Лучшее всё в начале...


Рецензии