Шелест

Чуть слышно дождь прошелестел,
Щемящим сердце отголоском.
Волной касанья губ и тел
Взрезалась в памяти полоска.

Во искупленье вечер был
Судьбы ошибки совершенной.
В души прокравшись робко тыл,
Застыл коленнопреклоненный.

Из жизни прошлой вырван миг,
И захлебнулась в нем обида.
Не друг, не враг - беззвучный крик
И повторенье суицида.

По венам бритвой горьких слов,
И голос дрогнул, вниз срываясь.
Дымился прошлого остов,
На лики счастья распадаясь.

Их не вернуть, не повторить,
И тем страшнее боль утраты.
Двойной судьбы распалась нить,
А мы почти не виноваты.


Рецензии