Маленькие звезды продолжение

***
Облака заплелись узором,
Развернули звезды посты.
Лишь луна укоризненным взором
В сердце старые жгет костры

***
Вопреки законам природы,
Смыслу здравому вопреки
Мы с тобою четыре года
Больше всех людей далеки.

***
Любовь давно уж глухо-терпка,
Нет сил бывать так часто рядом.
И от большого фейерверка
Осталось только три заряда…

***
И без людей мой двор совсем не пуст.
Деревьев кружево расшито жемчугами.
Так тихо… Только слышен легкий хруст-
Последний вздох снежинок под ногами…


Рецензии