Желанная афёра, или Мама платит за всё

- Давай с тобой, пока не видит мама,
Поедем в парк аттракционов прямо?
Там, где вчера тебе я вату покупала...
Ты последи, чтоб я на карусели не упала.

- Ты что, забыла, сколько там ступенек?!
Да и потом, у нас не хватит денег!

- Немножко есть...
                на карусель нам хватит.
А завтра придет мама и заплатит.
Потерпим, если даже поругает!
А на ступеньках дяди помогают.

Под ярким небом столь желанного всем юга
На хулиганство два договорились друга...

Ил.: http://foto.mail.ru/mail/ghuravs/_myphoto/38.html


Рецензии