Свет необязателен и рассеян..

Свет необязателен и рассеян.
Веришь, что найдёт тебя, где посеял.
Вытряхнет, достанет из-под земли,
как из-под подушки, в пуху, пыли.

"Файф о’клок" клочками по закоулкам.
От души посмеёшься – попала в дурку.
Нахлобучишь шляпу, поправишь фразу.
Мой – не мой, а воняешь, как твой святой
покровитель Лазарь!

До субботы долго, долго, а всё,– достала!–
и матрёшечный шарм брахмана (внутри чандала),
с головой, торчащей из шарфа, как из петли..
Шуба-дуба в шкафу - для моли, а кто – для тли?
09.12.2007


Рецензии