Маленькие звезды большой любви

***
Так теряем бесшабашно!
Только сердце стынет в лед.
А когда уж поздно - страшно:
Обрывается полет...

***
В небе месяц мирно дремлет,
Звезд застыли корабли.
Тьма Вселенной не объемлет
Таинства земной любви.

***
Пусто, грустно, очень тихо...
Я молчу, и всё молчит.
Не будите, люди, лихо,
Пока лихо крепко спит.


Рецензии