Пепел зимы

Я кажется знаю, что нас ожидает-
Мы снова станем детьми
И годы спустя хлопья пепла растают,
Исчезнут проблемы Земли.

Мы будем опять беззаботно
По мертвому морю ходить
И нового мира полотна
На глобусы судеб вносить.

И будет все снова спокойно-
Заснули отчизны сыны.
Не вспыхнут уже больше войны.
Ведь детям они не нужны.

Я кажется вспомнил, что будет однажды.
Все, что мы были должны,
Собою покроет, сгорая от жажды
Ядерный пепел ПОСЛЕДНЕЙ   войны...


Рецензии