Осеннее

Вот,пришло увядания время,
Осыпается с веток листва,
И холодное ветра дыхание,
До костей пробирает меня.

Я смотрю на небо, печально,
Уплывают в даль облака,
И кусочки синего неба,
Вновь надеждой вздыхает душа.

Я прощаюсь с теплом, летом,
И грущу в осенней тиши,
Понимаю, что всё проходит,
За тоску меня не вини.


Рецензии