100 000

я так устал
от всех упреков.
я ждать не стал.
я убежал, пытаясь скрыться
в алкоголе
 
я  буду здесь.
я буду спать.
меня найдут еще живым.
 
сто тысяч снов
тебе заменят
мою любовь.
и направленье всех ветров
они изменят.

я  буду здесь.
я буду спать.
меня найдут еще живым.


Рецензии