Зной тихо опустился на колени

Зной тихо опустился на колени,
Смотрел картины, что ваял мираж.
И выбирали пить по усмотренью,
«Столичную», «Ром-колу» кто «Оранж».

И лету помогающие духи,
Вливали в грозди сладкое вино.
Хромая мимо проходили слухи,
Синоптики пустили их давно,

Что дождь с грозой опять махнули в Сочи,
И на неделе можно их не ждать.
Трава к земле склонилась у обочин,
Не в силах солнце на себе держать.


Рецензии