Фамильным сходством..

Фамильным сходством Мудрости, Любви
я смущена, цветёт румянец алым.
И скорпиона не было – и жало!
И жажда, когда жало извлекли,
вернуть его.. За кем же я бежала?
Ворота – в дёгте, а сама в пыли,
пуху и перьях. На пожар, с пожара?
А божества смеются – довели.
Им всё равно – играли в дочку с мамой,
а через час – бутылочку нашли..
18.08.2008


Рецензии