Сказочка об осеннем тумане

«Теперь ты от меня не убежишь», - сказала она.
«А я уеду на поезде»,  - «Нет,  не уедешь».
«А тогда я уплыву на пароходе»,  - «Нет, не уплывешь».
«Тогда я улечу на самолете», - «Нет, не улетишь».
Тогда он понял, что сопротивление бесполезно
И растворился в осени. Наверное, превратился в осенний туман.
А она дышит этим туманом и думает: «Говорила же, что от меня не убежишь»….


Рецензии
И возразить даже нечего...))))
В самом деле Сказочка вышла...
Здорово)

Ливерная Колбаса   19.09.2009 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.