Счастье любви

Во время счастья и любви
В мгновенья страсти и молчанья
Облака кажутся близки
И теряет смысл даже расстояние
Посторонние звуки
Поглощает мир
В котором вы одни
И нету места для простой печали
Вершина эмоций
Вершина любви
Это то
О чем вы так мечтали
Воздух наполнен
Ароматом разных цветов
А в душе
Звон колоколов
Порхают мотыльки
Заполняя воздух
Раскраской чудной
Это не может быть явью
Всего лишь навь
Но она ведь не выдумка
И это прекрасно


Рецензии
Интересно, можно читать снизу вверх и смысл не теряется..ммм =^_^=

Алекс Рейн Харитонофф   26.09.2009 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Если честно, то никогда не пробовала так читать, но мне понравилось :)

Вероника Новикова   26.09.2009 19:18   Заявить о нарушении