Когда-нибудь, когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я накоплю на новый путь...
    Да только копятся враги
    И неоплатные долги.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я распахну для счастья грудь...
    Да только слепы и глухИ
    К сентиментальности стихи.

Когда-нибудь, когда-нибудь
Я обрету благую суть...
    Да только путы нелегки,
    Чтоб отпустить мои грехи.

18.09.09г


Рецензии