Полетаем?!

Нам иногда кажется не так совсем как есть,
Нам иногда нравится не правда, а лишь лесть.
Мы идем по улице смотрим свысока,
Парочки милуются..на душе тоска..

Знаешь как соскучилась я по ласке тел?!
Ух.. как я намучалась, кто б меня согрел..
Посмотри в глаза мои, что ты видишь там?
В бешенных зрачках моих страсть не по годам!

С губ слова срываются в след тебе летят
Это мои клеточки все тебя хотят,
Говорят прижмись ко мне, затащи в кровать
И начни стремительно нежно целовать.

Что потом не спрашивай, это знаешь ты -
Головокружение и полет в мечты!

/17 сентября 2009 год/


Рецензии