Деревья

Абрикосы плывут по саду
В неизбежность осенних дней.
Цвета черного шоколада
Их стволы и разбег ветвей.


Померанцевыми листами
Жадно тянутся к небесам.
Их небрежно дожди листали
По осенним сквозным часам.


Множит осень число падений,
Выбирая покрепче лист.
За неправильность отчислений
Не предъявишь судебный иск.


Рецензии