Ты стоишь спокойно и улыбаешься

Ты стоишь спокойно и улыбаешься
А у меня внутри все болит и переворачивается
Ты говоришь так искренне так красиво
Ты наверно такой счастливый)))
А у меня внутри кошки скребут
Я хочу за руку взять тебя и сказать тебе три этих слова
Но я знаю тебе не понравится и ты не одобришь
Я устала знаешь я так устала
Как хочу ему это сказать
Я устала не спать по ночам
Я устала терять килограммы
Ты заметишь все это и скажешь
Что с тобой ? Как ты моя дорогая?
А ответить ему не отвечу
И не знаю   я  что и  говорить
Безответной любви не бывает
Если любишь то больно любить.!


Рецензии