Мы благ своих не замечаем

Когда с удобствами  живёшь,
И с ними жил ты постоянно.
То, вряд ли ты,  когда  поймёшь,
Что значит,  в доме  нету  ванны.

Когда удобства  постоянно,
Вода горячая всегда.
То жизнь, наверное, прекрасна,
Но, так бывает  не всегда.

Когда удобства с  нами рядом,
И туалет не во дворе.
То это, вроде, так и надо,
Но, так бывает не  везде.

Мы  благ своих не замечаем,
Когда  они  всегда у  нас.
Но, вдруг нам воду отключают,
И, начинается «коллапс».

Когда  любовь без осложнений,
Любовь взаимная  у нас.
В нас нет  и тени раздражения,
Всё в жизни нашей  «гутен так».

А, если ваш любимый парень,
Любой, любимый человек,
Не любит вас, ещё  и «гадит»,
То, жизни кажется «копец».

Цените люди  блага жизни,
Цените  каждый  в жизни миг,
Цените  всех своих любимых,
И не чините им обид.


Рецензии