тихо ты шепнешь -не уходи...

тихо ты шепнешь -не уходи...
отвернусь,чтоб не увидел слез.
за окном моим идут дожди
за окном твоим осколки грез

тяжела рука твоя ...и плечо мое немеет
я сегодня далеко уйду....
только сердце душу греет
только сердце душу греет
запивая боль-тоску...

припев:
что все еще исправить можно, все еще понять не сложно...
но так не осторожно,убил не осторожно
и даже разрешенья не спросил
но может-быть еще не поздно...
но знаю я что слишком поздно
любить меня и ждать,прощенья моего.
я больше не могу тебя любить
прости я больше не могу любить.....


не вини себя...ты просто выдумал..
ту что в белом.и с крыльями Ангела
я всего-лишь тоска незавидная
ты поверил  что я долгожданная...

тяжела рука твоя.и крыло мое немеет
я сегодня далеко уйду...
только седце душу греет,
только сердце душу греет
на прощанье я - шепну:.....


Рецензии