Допит коньяк...

Допит коньяк,погасли свечи,
Что от камина Вы зажгли...
Спасибо Вам за дивный вечер,
За то,что быть со мной смогли...

Спасибо Вам за пониманье,
За доброту,за нежность слов...
За незатянутость прощанья
Спасибо Вам сказать готов...

Спасибо Вам за Ваши строки,
За Вашей лирики печаль...
За сердцем данные уроки
Мне благодарности не жаль...

Коньяк на донышке в бокале,
Камин остывший и зола...
Как долго с Вами мы болтали...
Как быстро ночка подошла...
..................................
Откуда грусть в глазах напротив?
Так веселились мы с тобой…
Ты опоздал... Ну что ж, не против
Я, посиди ещё со мной.

Да, что-то холодно, сгорели
Дрова в камине… я ленюсь
Идти за ними в самом деле,
К тебе по-дружески прижмусь.

От одиночества спасёмся,
Ты говори… ну что стряслось?
А если утром так проснёмся,
То значит, просто не спалось...


Рецензии
Вижу-вижу...Ну и правильно, что опубликовал. Прощаю!)))

Комната Смеха   19.09.2009 10:15     Заявить о нарушении