ХУЖЕ

Я взбесившейся ублюдок,
Потерявший свой рассудок,
Я кретин, дебил, дурак
И любитель пьяных драк.
Я тупой и недалёкий,
Примитивный, однобокий,
Две извилины в мозгах,
Цыпки с грязью на руках.
Я невежественный, злой
И в конфликте сам с собой,
Не могу двух слов связать,
Не способен завязать
Пить, курить и материться,
С детства не могу молиться.
Не мечтаю никогда,
Это чушь и ерунда.
Беспардонный, неопрятный
Для общенья неприятный,
Не умею говорить,
Мне б ругаться и хамить!

Но я лучше в сотни раз
И честней, того из вас
Кто стране всей врёт безбожно,
Кто живёт моралью ложной,
Кто украл себе в угоду
Всё, что создано народом,
Кто себе на Кипре виллы
Строит, расточая силы
И при этом убивает,
Грабит, нагло вымогает!
Вы, в разграбленной стране,
В триста раз противней мне
Чем бичи и наркоманы,
Чем бомжи, что вечно пьяны.
Вы, пролезшие во власть,
Для того, чтоб нагло красть.
Вы, создавшие элиту
Из безбашенных бандитов…

Кто сказал, что вы умнее?
Нет. Вы мерзостней, наглее,
Вы продажней и жаднее…
Но нисколько не умнее!
Лучше умереть от водки,
Лучше драть по-пьяни глотку,
Чем похожим быть на вас,
Впавших в бесовской экстаз…


Рецензии
Андрей, БРАВО, жму руку! Хорошо написано, очень понравилось. С уважением, Людмила

Людмила Ханаева   14.11.2020 10:03     Заявить о нарушении
И я Вам жму руку. Спасибо! )))

Андрей Дулепов   15.07.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.