Душа моя изнывает, так видеть тебя хочу

Душа моя изнывает
Так видеть тебя хочу
Но только ты и не знаешь
Как руки к тебе тяну

Быть может напрасно я маюсь,
Быть может тебе не нужна,
Только вот все же думаю
Я о тебе всегда

Никак мне тебя не вычеркнуть
Из головы моей
А ты – ты молчишь и лишь изредка
Обращаешь вниманье ко мне

И так мне порой тоскливо
И холодно на душе
Что даже не знаю как дальше
Буду я жить на земле

Быть может, когда я не буду
Видеть тебя каждый день
Тогда я тебя позабуду
Превратится твой образ в тень

А может быть все это бред
Быть может сошла я с ума
Нельзя так наивно жить
Не давая в ответ тепла

Как хочу я, чтоб ты узнал
Все чувства мои к тебе
И в ответ бы тихо обнял
Прикоснулся рукой к руке

Но если бы ты сказал
Что все это ерунда
Что я глупая и наивная
Я б умерла со стыда

За то, что тебя я не поняла
Что зря я ждала и надеялась
И напрасно мечтою жила
Ни во что бы мне больше не верилось

Любовь или нет – кто знает
Ведь чувствам взаимность нужна
Я жду, что ты все же скажешь:
«Анютка – ты мне нужна!»

20.08.09


Рецензии
Анютка, пройдет лет десять, ты станешь взрослой, и все будет по-другому. Или очень хорошо, или очень плохо.
А вообще, если кто-то на нас внимания не обращает, то это не наша вовсе половинка. Просто мы себе надумали влюбленность, от того и маемся.

Лера Фински   18.09.2009 09:14     Заявить о нарушении