Поплавок

- Вот подрастешь, сыночек,
Отучишься, глядишь –
Работой интересной
Тогда нас удивишь.

Ну, что тебе по нраву,
Кем хочешь стать потом?
Андрей ответил сразу:
- Я буду поплавком!

Растерянная мама
Глядит по сторонам.
- Не знаю, сын, ну прямо –
Загадку задал нам.

А чем же занимаются
Обычно поплавки?
Андрюша улыбается:
- Они на дне реки,

Или - ныряют в море
И ищут … сундуки!

***
Такая вот умора,
Такие поплавки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.