Тревожишь...

Холодной щечки персик тронул.
И дольки губ твоих задел
Там, в волосах ,глаза утонут.
В них сожаленье- не успел
Закрыть губами эту кожу,
Где аромат еще висит,
Который  так меня тревожит
Им никогда не буду сыт…


Рецензии