Как нам подняться в небеса?

Как нам подняться в небеса?
И где они? Над головою?
Но шар Земной – летящий шар,
И звёздам вкруг него приволье…

С земли подняться в небеса
Возможно только углубившись
В прекрасный райский светлый сад,
Что в сердце нам создал Всевышний.

Где воскресает сам Христос,
Распятый прежде заблужденьем,
Когда невежество на снос,
И истина вершит спасенье.

Когда идём мы вслед за Ним,
Когда ожил Он в нашем сердце,
Тогда – парим, тогда – летим.
Мы - в небе. Днём и ночью. Верьте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.