О, печаль моя

            

О, печаль моя, как же так вышло?
Неужели, тебе так легко?!
Теперь я всё пытаюсь расслышать,
То, о чём ты молчал. Для чего?

Ну же! Вспомни, хоть сделай попытку!
Дай мне мучиться и понимать,
Что ту я совершила ошибку!
Ну, позволь же тебя оправдать!

Я в бреду очарованных криков,
Всё невольно стараюсь найти,
Хоть немного похожие типы
Той не начатой нами любви.

Я хочу загибаться от боли,
И кусать себе локти за то,
Что ты мне уходить не позволил!..
А случается наоборот…

Лучше б думать, что я заблуждалась,
Лучше чувствовать холод в себе;
Чем, когда хлопнув дверью, умчаться,
Тишину только слушать в ответ…


Рецензии
Ты столь пленительно мила,
Ах , необычнейшая дива,
Любой хотел б сказать тебе слова :
"Я поражён , ты так красива!"

Аркадий Жуков 2   28.12.2009 17:22     Заявить о нарушении
Аркадий, здравствуйте!!! Давно Вас не... ЧИТАЛА)))
Спасибо за тёплые слова, я в сметении)))

Анна Рубина   28.12.2009 17:48   Заявить о нарушении