Женщинам

Какой прекрасный взгляд...
Лучистые глаза,
И с нежностью рука,
Наряд пальмы ласкает
Природа - наша Мать,
Но нет таких детей,
Кто так наверняка,
Как женщина узнает,
Кого и как ласкать,
Кого и как журить,
Кого как поругать,
И лед любой растает.

Когда пора растаять льду, настанет...


Рецензии