Никому ничего я не должен!..

Замолчала последняя песня
И допита бутылка вина.
В одиночестве жить интересно,
Только жизнь неразумно длинна.

Неразумно и в чем-то жестоко
Говорить каждый день лишь с собой
И смотреть из-за вымытых окон,
Как деревья расстались с листвой.

Одинокая жизнь - это сложно,
Каждый вдох, каждый выдох сложны -
Никому ничего я не должен,
Да и мне ничего не должны...


Рецензии
Хорошие стихи и вызывающе-дерзкий одинокий лирический герой.

Маша Халикова   25.03.2010 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.