Автопортрет

Она не страшилась возмездья
Она не боялась утрат
- Как сказочно светят созвездья ,
Как звезды бессмертно горят!
                К. БАЛЬМОНТ

Она по горячему небу
Шагает всю жизнь напролет
Не зная где быль , а где небыль
С весною под ручку идет
Она синим ветром холодным
Ласкает горячих парней
Легка , невесома, свободна
Полна всевозможных затей
Она воплощение света
В глазах отражение звезд
И отблески бабьего лета
А он…Просто ОН…Вот и все…
                18.09.09.


Рецензии