Не господин

Не прикасайтесь!
Я вся – разочарованный дрожащий нерв.
Не возвращайтесь:
Вас ожидают верно в стае честных стерв.
Не проникайтесь:
Наш случай не научит, покалечив.
Прошу: не кайтесь
И не желайте никому не нужной встречи.
Не забывайтесь –
Я помню: вам и Бог, и черт всегда един…
И убирайтесь:
Вы потеряли власть, мой господин.


Рецензии