Ау!

Образы, образы, образы…
Я потерялась, ау! Нет меня…
В лоскутах нерафинированной жизни:
В бутылках пустых,
словах холостых,
в потешной игре и нечаянной тризне.
В эхах потерянного города,
столовых занюханных,
мусорных баках.
В том, что некогда было дорого:
в подъездах обшарпанных,
шерсти на собаках.
В рейтузах дырявых,
седых волосинках,
запахах сельди и тухлого пива.
В стульях корявых,
соленых песчинках.
Все мне казалось безумно красиво.
В складках младенца,
Влажных заливах,
в шершавом асфальте и броских морщинах.
В клапанах сердца,
кожных нарывах,
в колючих мужских трехдневных щетинах.
В языках немого ночного огня…
Я потерялась, ау! Нет меня…


Рецензии