На паперти

Душа на паперти
До неприличия
Обнаженная.
Жаром горечи
Обезличена,
Прокаженная.
Сутками напролёт
Не сдается –
Молится.
За грехи на земле –
Воздается
Сторицей.
И смеялись вослед,
Презирая,
Бессердечные.
Нарушая завет,
Обрекая
На муки вечные.
Улыбалась душа
Через боль,
Через слёзы, тревоги,
Собирая, спеша на покой,
Чужие пороки.


Рецензии
Очень понравилось... чувственно, глубоко... душевно о душе...

Виктория Загайнова   02.10.2009 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось)

Юлия Голева   03.10.2009 13:22   Заявить о нарушении