Девушка в кремовом

Ах! Я сегодня девушка в кремовом..!
Солнца буйство
И блики бодрые.

Говорят: «Вам заняться делом бы!»,
Но не слушаем:
Умные, гордые.

Продавщиц у лотков с мороженым
Вижу нехотя,
Я внезапная…

Ты явился смешной, взъерошенный,
Но, как водится,
С мятным запахом.

И горячие руки ловкие
Снова вынудят
Скрыть под маскою

Непростые желанья робкие…
Что ж, побуду
Сегодня ласковой…


Рецензии