***

Рельефная спина
И звенящие позвонки.
Я тобою до боли пьяна,
И – ночные без цели звонки.
Разбитые в кровь руки
И мои в синяках колени.
Неритмичные сердца стуки,
А на утро – ноль сожалений.
Теплая влажность нёба,
Пальцев горячих сплетенье.
Я бежала из прошлого, чтобы
Упиваться чужим наслажденьем.
За окном – пустота и сугробы,
Я по собственной воле в изгнании
И бежала из прошлого, чтобы
На двоих получить
покаяние.


Рецензии