Плагиатор

Я изменилась: повзрослела,
Мой голос стал и слаб, и сух.
Тобой давно переболела,
Не жду от жизни оплеух.
Ты в стороне безумно злишься,
Твой голос мрачен стал и глух,
И ты по-прежнему скупишься
На мысли, сказанные вслух.
Тобой украденные строки
Из нервной трепетной души
Умножили мои тревоги,
Разбили жизнь на витражи…
Я стала старше и хитрее,
Надеюсь, это не предел.
И знай: ни капли не жалею,
Что чувства нежные задел.


Рецензии