Его глаза

                Когда смеется ребенок, улыбается небо.
Народная мудрость

Его глаза – большие солнца,
Сквозь слезы верно смотришь в них.
А он – заливисто смеется,
Как будто мир – для вас двоих.
В его душе – святой и чистой –
Твоя частица навсегда.
Улыбкой ясной и лучистой
Согреет впереди года.
Его тепло, прикосновенье
Порою колют, как игла:
И вспоминаешь на мгновенье,
Как долго ты его ждала…


Рецензии