Спи, любимый

Я рассыплю жемчуг мягко,
С головой укрою в ласку.
Нарисую тени ярко,
Прошепчу на ушко сказку.
Залечу на сердце раны,
Пропитаю дух надеждой,
Легким розовым туманом
Стану гладить нежно-нежно.
Ты Мой Свет – я обещаю,
Богом и судьбой хранимый.
Я, твой сон оберегая,
Прошептала: «Спи, любимый».


Рецензии