***

Слепок лета лезет в душу,
Листья клёнов шелестят.
Ленты лестных слов задушат,
Раны с блеском лечит яд.
Клевер больше так не пахнет,
Плеск воды не тешит слух,
И душа в лохмотьях чахнет…
Ты же стал и нем, и глух.
Слепок лета лезет в душу,
Мы, увы, теперь не с ним,
Лекарь, что зовётся время,
Лечит сердце нам двоим.


Рецензии