Твоё имя свято

Твоё имя свято навек,
Для меня оно слаще ванили.
Жаль, что в лентах растянутых лет
Мы друг друга совсем позабыли…
Твоё имя свято на миг,
Озарённое бархатным светом.
Я в сплетенье теней ищу лик,
Но стараюсь не думать об этом.
Ты подобен душой урагану,
И не ангел, не бог – человек,
Только я повторять не устану:
Твоё имя свято навек.


Рецензии