***

Я быть твоей хочу надолго,
Позволишь если – навсегда.
Я девушка с душой ребёнка,
Надеюсь: вечно, на года.
И мне не важно, что ты занят
И коротаешь ночь с другой,
Но, если вдруг тебя не станет, -
Исчезну следом за тобой.
Пускай наивны эти строки,
Тебя, быть может, рассмешат…
Твоя улыбка, голос строгий –
Моя любовь – мой крест и ад.


Рецензии