Зажигать сердца солнцем

Вот и лето прошло,
Солнце скрылось за тучи,
Но бабье лето пришло
И нам стало всем лучше.
Хорошо в сентябре,
Убежавшим от лета,
Встречать свет на заре,
Согреваясь от неба.
А потом от лучей
Восходящего Солнца
В разноцветье огней
Зажигать сердца солнцем.
Чтоб соединились в душе
Рассвет, лето и осень
И в сердцах разлилось
Тепло, радость и просинь...

18 сентября 2009


Рецензии