Я тебя отпускаю...

Я тебя отпускаю,
Боль моя и тоска,
И с тобою прощаюсь,
Видит Бог, навсегда.

Ты не званною гостьей
В дом без спроса пришла,
Загостилась, забылась.
Я тебя не звала.

Ты обиды, подруга,
На меня не таи.
Дай, пожму твою руку,
Провожу до двери.

Ну, а хочешь, до края
Провожу я тебя?
Я тебя отпускаю.
Отпускаю любя.

Начинаю сначала.
Без обид и без боли.
Их сейчас обменяла
На счастливую долю.

(7.02.1999-08.04.2018)


Рецензии
)))) если начинаешь понимать, что только ты сам Творец своей Вселенной...
то тогда очень легко проститься...с тем, что мешает жить))))....

Уварова Елена   10.01.2010 07:23   Заявить о нарушении