Переливами пальцев, переборами строчек...

Переливами пальцев, переборами строчек
Сорваться с крючка больных заморочек
И жить без подачек, оков наважденья
Кан-кан на углях – быть может спасенье

Разбиться и с клеиться, снова разбиться
Как феникс в катарсисе переродиться
И пусть камикадзе, и пусть на пол-взлете
На честном слове, как бритва, полете

Но к небу прибить с надписью флаг:
“Фиг вам, не потонет гордый Варяг”


Рецензии