***

С ДОБРЫМ УТРОМ***

С добрым утром, свет моих очей,
Пригласил на обед гостей.
Стол накрыт, - "прошу халдей"
Приятного аппетита грамотей,
Откажись-ка от всяких затей,
Не собирешь своих костей.
С добрым утром, ты мой умный,
Кто подумает , о ближнем , - глупый,
Совершит ошибку грубую.
Не увлекайся очень "уткой"..
Будешь плясать под чужой дудкой...


Рецензии